スルメイカ開き
色々なお料理に使えて便利なスルメイカ。
食べやすい大きさに切って、シンプルにそのまま焼き、マヨネーズ&醤油をつけて食べる−これは言うまでも無く最高です。
スルメイカ開き
ヘルシー干物(ピチット) スルメイカ開き
調理の方法は、他にもお煮付けや天ぷら、小さく切ってチャーハンやシーフードカレーの具として等々、主役にも名脇役にも成り得る商品です。
一夜干しにしている分、水っぽくなく旨みが凝縮されています。全国の居酒屋様からもご注文をいただいております。
(スタッフ 廣瀬)
商品名:スルメイカ開き
商品写真

◆商品説明
冬場に対馬近海で揚がるスルメイカ。旬のスルメイカに徹底してこだわった自慢の逸品です。
美味しくいただく焼き方のコツ★
保存方法